進入內容區塊

• 校內活動

• 更新日期:112-11-03
  • 發布單位:校務大數據研究中心
【徵稿】第五屆第一次臺灣校務研究專業協會年會暨國際研討會,截稿日延長至
在全球化潮流推動下,數據治理和國際人才培育成為高等教育校務發展的重要目標。數據治理可優化資源,提高決策品質,確保學術機構的競爭力。
同時,國際人才的培養促進跨文化交流,提升學術機構的國際聲譽。通過有效管理數據和培育國際化人才,高等教育機構能更好地應對挑戰,實現卓越教育品質和國際競爭力。
為此,本屆研討會以「數據治理 (DataGovernance) 」與「國際人才培育(International Talent 」為主軸,誠摯歡迎校務研究夥伴和各領域專家學者參與這次學術交流和研究討論,以促進高等教育的發展。

本校預計於2024年2月23日於國立陽明交通大學博愛校區賢齊館舉行第五屆第一次臺灣校務研究專業協會年會暨國際研討會,
此次研討會的主題定為【數據治理與國際人才培育】,
徵稿主題為:
1. 招生與選才評估(Student Recruitment and Selection)。
2. 校務研究在教學品保中的應用(Application of Institutional Research in Teaching Quality Assurance)。
3. 校務治理與溝通精進(Enhancing Institutional Governance and Communication)。
4. 國際人才培育(International Talent Cultivation)。
5. 資料治理與應用(Data Governance and Utilization)。
6. 其他重要校務研究議題(Other Significant Institutional Research Topics)。

為響應投稿之熱烈,本會延長截稿之日期,歡迎校務研究夥伴們踴躍的投稿!

以下為徵稿暨報名之詳細資訊:
1.摘要徵稿時間:即日起至112年10月31日止,截稿日延長至112/11/10(星期五)。
投稿網址:連結
研討會相關資訊及投稿格式相關事宜,請逕至研討會官網查詢。

2.研討會報名時間:即日起至113年02月02日 (星期五),報名連結
gotop